Приветствую. И что касается пары NZDUSD, то действительно нет каких-то предпосылок для обвала или более серьезного отката. И в принципе у нас за сегодняшний день ничего особо не поменялось, потому что все равно остается именно восходящее движение....
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...
Приветствую. Ну по поводу 1.2700 я согласен где наша валютная пара GBPUSD обретёт полноценное восходящее движение. Но другой момент хочется ещё раз сходить к этому уровню для его подтверждения или образования двойной вершины, после чего уже...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируем нисходящее движение, поскольку цена ниже уровня Gann SSL. В...