EURUSD. Вот виновник. Привет Юр. Ты как скажешь. Хорошая цель, всем форумом дуть будем? Рассылку кидай всем, что бы одновременно дули, так смотри, и до цели 1,20 Дмитрия grundik до дуем. Знаешь поговорку? Хоть дуй, хоть не дуй, всё-ровно...
Ну я захожу иногда, но все равно забываю, я даже в фомо не всегда ровно через 4 часа захожу, а там нужно мне заходить очень часто так как энергии только 3500, потому у меня 1.1 миллион там нафармилось и все, толку с этого мало короче говоря. Время...
#Bitcoin Привет, Влад. Да, не шарю в каком направлении должна ходить крипта в сложных условиях (это понимают только те, которые держат в своих портфелях криптомонеты). По правде сказать, здесь торговать не собираюсь, и даже не заморачиваюсь в какую...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, вообще не заглядывал в йену последние дни. Меня просто загнало в ступор все эти процессы с пошлинами, с волатильностью в рынке (плюс получил огромный стоп, что отбило всю охоту к...
Всем привет. Пара GBP/USD сейчас теряет часть ранее достигнутого роста к новым максимумам вблизи 1,3150. Между тем, доллар США по-прежнему пользуется спросом на фоне эскалации торговой напряженности между Китаем и США, опасений рецессии в США и...