USD/CAD По канадцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.38234, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформировано свеча...
Не всегда успешный вход принесёт свои плоды, после можно всё испортить своими действиями. Каким образом сопоставить все вредоносные факты и заполучить желаемый профит - не знаю, сложно очень. Многое зависит от оставшегося запаса на счёте, лучше...
EUR/AUD ,технический анализ. В случае, если медвежья коррекция получит продолжение с выходом к уровню поддержки 1,74183 с претензией на ретест 1,71801, буду набирать длинную позицию в ранке под торговую идею Завершение медвежьей коррекции; б )...
Ну тогда в чём вопрос? Поздравляю. Вы ликвидированы. Если говорить за криптовалюту (залога там) то цена ликвидации может отличаться от цены базового актива. Расти или падать. Я как раз недавно с этим столкнулся, когда начал играться с залогом....
EURUSD Привет. Почему же? По евро как был север в силе, так и остался. А боковик всего лишь для набора позиций, чтобы импульсом пробиться вверх по тенденции. На данный момент по тайм фрейму Н1 можно говорить о наборе позиций. Минимальный экстремум...