Там знак вопроса в конце, а не точка. Это я не где-то писала, а просто спросила, у Вас, между прочим, поскольку не совсем поняла, что именно мне предлагают за полторы тысячи долларов купить, особенно когда я тут месяц пишу, что все сливаю и начинаю...
Трейдер, который игнорирует математику рынков, подобен капитану без компаса. В основе любой успешной стратегии лежат цифры: математическое ожидание, соотношение риск/прибыль, процент прибыльных сделок. Профессионал знает - даже при 60% убыточных...
Вы затронули крайне важную тему, которую многие игнорируют, пока не столкнутся с проблемами лицом к лицу. Да, слив депозитов происходит стремительно - гораздо быстрее, чем их накопление. И это должно стать тревожным звонком для любого трейдера....
Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
За понедельник продавцы смогли немного продвинуться вниз в AUDCHF, ну, а в целом предпосылки к росту сохраняются. Медведи не смогли вернуться ниже 0,5150, а это неплохой сигнал к тому, что явного и выраженного снижения уже нет. Конечно, и активности...