Отличных выходных, Камила! Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился, а так по торговому активу за последние два торговых дня ничего нового и не произошло у нас, разве что...
Рублик тоже приветствую. Пока что как шарик как раз не получается выдать падение у медведей, хотя они стараются и сейчас, как видно за прошедшую неделю ситуация не поменялась, как замерла монета на отметке 0.65, то и ниже продавцы не осилили, и...
Привет, Танюшка! Значит как я понял будешь держать до последнего, либо стоп, либо профит. У меня когда такое затягивание отработки идёт, стараюсь закрывать с любым результатом. Но если у тебя это рабочий момент, то тут деваться некуда, придётся...
Картина маслом по паре NZDCAD и на графике недельном я констатирую начало развития восходящего тренда и в таком случае выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
USDCAD M15 Пара тут растёт от уровня 1.43570, добралась когда до сопротивления 1.44019, был здесь объём в продажу. Можно было бы говорить за то, что пара чуть скорректируется. Никакой коррекции не было, пара ушла выше, пробила она сопротивление...