На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Доброго дня, но с этим ничего не поделаешь. Почему-то это срабатывает. Естественно, нельзя открыть ордер, если нет никого, кто торгует против этого ордера. Вероятно у более умных обезьян есть другие, более интересные, занятия. Я кажется уже...
Я думал, что всё самое интересное на клиринге и премаркете после овернайт на GBP/USD, а не тут - то было. Самое интересное было вчера, а сегодня хоть и пятница, но фактически неделя закончилась. Сперва думал, что интернет пропал, раз котировка...
Нет, именно в самом дневнике толку нет. Он нужен только чтобы попытаться избавиться от импульсных действий. Если трейдер и так может себя контролировать, без дополнительного стимула, то и в его случае от дневника не будет смысла. Что можно записать...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля...