Обновление сегодня пятничного дневного минимума на уровне 3274 с открытия текущей торговой недели предполагает развитие дальнейшей южной инициативы по золоту, которое перешло в новый торговый диапазон ниже 3300. Первой серьезной целью снижения...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.39348 и 1.39200). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.39274. Этот инструмент в данный момент...
Всем привет! Запустила в реале свою торговую систему на М30! Сегодня с утра первая сделка - волнительный момент, комп будет “тарабанить” всю неделю не выключаясь, если все пройдет хорошо, буду кодить Советника и думать о VPS. Система дает одну,...
EUR/JPY. Действительно, странно... Как-то отсутствие каких либо рассуждений у тебя вызывает недоумение. Я же хочу озвучить некоторые моменты в данной валютной паре, но хочется отметить, что вот этот рост с открытия рынка заставляет вносить...
Ну что сказать,ну что сказать...устроены так люди....(с) Индекс на север,наш ордер растет в минусах Небольших но сами понимаете...грустно от зауми собственной. Но за то по гэпам на индексе один вывод можно делать...не идет в отработку... тогда ещ...