Получается что так и надо. Отдавать предпочтение одной лишь из сторон сейчас явно опасно. С замком пускай и более муторно, но зато держать на плаву счёт ты сможешь долго. Лишь бы терпения хватило. Если аналитики окажутся правы, то это конечно на...
Согласен. ограничения лучше ставить, когда мы не в состоянии торговать, ну или рынок слишком плохой. Вчера весь день такой рынок был, просто шипами кидался, и стоял в узком диапазоне. Золото не торгую, говорю про евро. Такое надо заранее понимать,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7535. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7552, для первой половиночки TakeProfit...
GOLD_H1 Вверх пока имеем тройку и пятую в пятой еще могут сделать, либо даже всю пятую клином тянуть - тогда у нас только первая в пятой готова. И тут такой боковик размашистый получается, что даже флет до треугольника возможен. В идеале бы сегодня...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 162.41. Цена последней закрытой свечи 162.68. Как бы я не хотела продать,...