После того как валютная пара USD/CHF в конце недели вернулась обратно в канал, из которого вывалилась перед этим, стало возможным перестроить канал, сделав его немного шире. В результате имеем по-прежнему движение в восходящем канале и бычий настрой...
EUR/USD Д1. Доброго дня Евгения! Хороших всем выходных ветка. Да разводы будут, и будут в обе стороны, главное что желание урвать на этом не вышло боком. Я торговать это не буду, многое не потеряю, рынок останется можно войти по рынку по уже...
Я не занимаюсь разгонами, не разгоняю депозиты. Но работаю над этой темой. Разработки и сейчас есть значительные успехи. Пока только расчёты и теория. Но всё должно получиться. Мега разгон с нескольких десятков тысяч долларов и выше. Причём на 90...
EUR/USD Хороших выходных! Валютная пара евро/доллар закончила торги прошлой недели в ходе снижения внутри дня и теста поддержки 1.0270, в рамках общего нисходящего тренда. Следом за, указанной поддержкой, практически сразу идет нижняя граница полос...
Это полнейшая фигня какая-та, какие в конкурсах/соревнованиях могут быть исключения. Это почему же Сaesar для вас должен быть в привилегированном положении относительно остальных участников. Как говориться: В столовой и в бане все равны. ) Не...