Приветствую! Вчера не только нефть отскочила. Но да, это была реакция на внезапную отсрочку по пошлинам на 90 дней. Сначала Трамп говорил, что даже не рассматривают такой вариант, а потом раз и принял... Что тут еще комментировать. Хотя в целом...
EUR/GBP, технический анализ. В итоге случился "ложный пробой" уровня сопротивления 0,86254, где быки искусно имитировали дальнейшее развитие севера , и от которого в итоге началась восстановительная коррекция. Конечно, я не ждал глубокой коррекции в...
Копировщику на стороне Приёмника совершенно по барабану на все установленные уровни тейков и стопов. При приёме сигнала он вообще может их даже не устанавливать. Главное дело Приёмника - выполнять поступающие сигналы от Передатчика на открытие и...
Думаю Трампу доступно объяснили, что мир глобализировался, рынки стали глобальными и бесполезно с этим бороться. Трамп хочет сделать США индустриальным лидером наравне с Китаем, но в США уже давно постиндустриальная экономика, благодаря которой они...
EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. Сегодня быкам удалось достичь уровень 1.1088. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Но после касания уровня 1.1088 курс валюты начал падать и сейчас...