Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Привет. О слабости быков, я не говорил, наоборот, диапазон между медвежьей зоной вверху и бычьей внизу, определял, как возможность цены просесть для новых покупок. Не вижу медвежьих настроений, но не сработал на покупку, так как ожидал откат...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...
#GOLD. Привет, Рома. Ну тут такое дело. Он ведет таким образом «жесткие переговоры», как привык в бизнесе работать, так и в политике пытается работать. Вот сегодня он опять начал угрожать Канаде введением 50% пошлин на металл, если они не отменят...
Приветствую Natazyba . Сейчас по GBP/USD основной вектор движения цены это лонг. Та ситуация, что бычки получили прилично запасу топлива для движения в лонг указывает тот момент, что цена покинула сам тренд канал и двигает вертикал. И просто тупо...