А скрин то с 2020 года. Это что как напоминание что может случиться если не соблюдать правила?. Даже трудно представить что чествуешь когда остаёшься без ничего. Так оно и есть. Но многие думаю что умней других и за счёт кредита в разы скорее...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD пока консолидируется у нижней границы своего многомесячного диапазона в районе 1,43. Как уже писал, пока в приоритете текущий диапазон. Соответственно, сейчас на повестке рост в сторону его верхней границы в районе...
Приветствую. USDCAD не хочет делать то что я от него ожидаю. Никакого роста. Ну и ладно. Падение, так падение. Пусть будет так. Цена стало быть сейчас идёт второй волной тестировать сильный уровень 1.4150. И если это движение трендовое (в чем я не...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Если смотреть по зигзагам, смотри темно синий зигзаг начал рисовать первую коррекционную волну вниз. Которая по технике может закончится по фибо на уровнях в 38.2%, 50 % или на 61.8 %, это такой диапазон между 1.06673...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580,...