GBPUSD тоже завис посредине торгуемого диапазона 1.2096-1.2300. И ниже 1.2158 пока пробиться не смог. Тенденция по-прежнему нисходящая. Север под вопросом. Разве что получится закрепиться бычкам выше 1.2186 и, отталкиваясь от этой отметки, развить...
Вот и остался позади конкурсный марафон, продолжительностью 5 недель! Чего только не было за время его проведения: и своеобразных сюрпризов, и "мировых рекордов", и неожиданностей. Количество слитых счетов судя по всему превысило все ожидания (а...
Всем привет! Привет! Всё-таки не хотят пока Litecoin дальше вверх толкать, хотя конечно вчера цена опять неплохо подросла. Сегодня же, так же неплохо снижаемся, всё-таки похоже медвежья бабочка начала отработку. При этом RSI со стохастиком вниз...
Я лет семь активно торговал советниками лет пятнадцать назад. Всего у меня на реальных торговых счетах было не менее 200 советников. Опыт советниками большой. Знаю что можно ставить на реальный депозит и что не нужно ставить. Долго не торговал...
Привет. Да это понятно, что отбой или пробой. Но в том то и дело, что вроде как все легко на словах, а на деле не каждый может верно истолковать направление. Вот у тебя получается нормально со входами. А по форуму пройдись, увидишь, сколько...