Действительно, в отличие от игр, где можно легко "перезагрузить" ситуацию, в реальной жизни нам приходится сталкиваться с последствиями наших решений. Это требует от нас более глубокого анализа и ответственности за свои действия. Отсутствие...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 188.94. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 191.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 185.94. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Золото начало формировать коррекцию Д1. Нефть погнали в район 65 баксов. Силен еще бакс. Искусственное, или, регулируемое через форекс давление на нашу экономику продолжается. Да уж, надо превратить бакс в фантик,...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8250. Цена закрытия свечи 0.8257. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Добрый день, Таня! GOLD отрабатывает уровни поддержки и сопротивление предыдущего дня на ура, поэтому при обновлении вчерашнего экстремума 2894 можно надеяться, что далее случиться подъём к 2919. Тем более, что 2894 является 50 процентным ростом,...