Вот как раз прибыль - это собирание её по крупицам, тут 0,5 процентов, там полтора, потом процент убытка, и ещё полтора прибыли, смотришь за неделю есть 2-3 процента прибыли, а может и за месяц. С миллиона долларов неплохо, с миллиона рублей -...
Пара GBP/USD после выхода из своего канала продолжила рост и почти достала свой первоначальный целевой уровень в районе 1,25. От этого уровня возможен небольшой откат (желательно к пробитой границе канала), после чего рост наверняка возобновится. В...
Это мне решать сколько я использую для торговли. Меня такие заработки устраивают как пассивный доход. Ещё открою пару счетов с общими инвестициями в тысячу долларов с этим советником. Мне хватит заработка с головой. Я рискую всего несколькими...
На следующей неделе пара USD/CAD входит в период повышенной сейсмологической активности. В среду Банк Канады и ФРС объявят о своих решениях по процентной ставке. Предполагается, что первый регулятор пойдет на ее снижение, а второй сохранит ее на...
Валютная пара торгуется в восходящем тренде. Цена встретила сопротивление на отметке 0.6317 и теперь пытается закрепиться выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий...