Я не думаю что это вброс. Если будет полноценный буллран, то можем и увидеть. Это рост всего на пару сотен процентов. Ещё даже Гэнслер не ушёл и не дали нормально подышать монету, где длились судя годами. Единственное что смущает - это...
Вот это наш человечек@>-не то что некоторые, начинающие мёрзнуть при снижении температуры ниже +20градусов, а на Крещение обливаться будем На лицо природная несправедливость, кому то все, а у кого то земля оттаивает и приходится грязь месить Думаю...
А откуда у Вас такие данные? Лично из моих знакомых тут нет ни одного пенсионера, многие работают на заводах совмещая постовую деятельность. Их никак нельзя назвать пенсионерами и доходы у них при этом...
AUDCHF в перспективе может неплохо упасть. В этой паре я отдаю предпочтение продажам, потому что в случае какого либо черного лебедя мы сразу рухнем. С австралийцем тоже непонятно немного, потому что он слишком сильно просел по отношению ко всем...
Если нефть сегодня так рьяно растет, значит ли это, что новости по доллару так себе выйдут и он пойдет на снижение. Как думаешь, Слава?! То есть, ты у себя во дворе, Наташа у себя во дворе) Обливание раз в год - это не про закаливание Что-то на...