Приветствую, с началом! Вот тоже смотрю эту неоднозначность. Сначала на дневном графике USDJPY и здесь все-таки с утра пара начала азиатские торги с небольшого снижения и тестирования поддержки 148,85 и даже видна попытка рисования бычьей свечи....
GOLD Золото 24.02.2025 С прошлого обзора по золоту у меня была схема торговли сигнала buy по скользящим средним на тайме М15. В какой-то мере эту схему можно считать не отработанной, потому как мой указанный уровень stop-loss не отработал и был...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.42046. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.41570. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Показав индекс доллара в валютной ветви, считаю, что его необходимо продублировать и здесь, где рассматриваются все индексы. Анализировать другие индексы без учета Dxy - индекса доллара, это всегда себе во вред. Но вот сейчас хотя и есть намеки на...