Об этом в профильной ветке по вводу выводу представитель инсты говорит почти в каждом посте уже месяца два наверное. После того, как ввели новые счета с меньшим количество пунктов в спреде и заблокировали возможность привязывать новые бонусные...
GOLD Приветствую, Влад! А каким именно золотом ты торгуешь?! У Инстафорекс их два. Также каким лотом торгуешь и сколько максимум сделок открываешь одновременно по золоту? Влад, смотри на четырехчасовом графике я немного перерисовал торговую...
Такие импульсные снижения быстро не заканчиваются - обычно продолжение получают даже перед разворотом в обратную сторону. CHF/JPY хоть и не пробил минимум этой первой импульсной волны снижения (уровень 198.249), но на 300 пунктов смогли снизиться...
Ослабление канадского доллара на этой неделе сыграло злую шутку с продавцами USD/CAD - валютная пара полетела в северном направлении несмотря на ослабления американского доллара. Ну может там какие новости были по Канаде - я не отслеживаю такие...
Привет! К нему нужно привыкнуть, как и к любому другому инструменту, да и многое зависит от личного восприятия. Но если обратить внимание на то, что народ торгует в пропах, то это преимущественно евро, фунт, золото и индексы. Другие инструменты...
Добрый день! Ещё в начале прошлой торговой недели, покупатели стали развивать восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 116.05, инициативу перехватили продавцы и развернули CAD/JPY в сторону юга. Произошёл резкий импульс вниз, при...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CAD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена отскочила от горизонтальной поддержки на отметке 0.5665, однако после реакции перешла в фазу консолидации, что указывает на неопределённость и борьбу...
Решила и я посмотреть более старшие временные периоды на GBP/CHF, но недельный график мне ни о чем таком не сказал,увы - минимумы и максимумы остаются понижающиеся, а последняя волна вверх смотрится как коррекция к волне снижения. Слома структуры...
EURUSD Пара в консолидации сохраняет северный настрой. Покупатели уверенно подняли цену выше сопротивления 1.1775. До пробоя максимального экстремума остается всего 10 пунктов. Надеюсь, в начале новой торговой недели покупатели смогут пробить эту...
Обычно все быстро отрабатывало. Но бывало, что сделка зависала. Вроде бы, самая длинная сделка длилась 3 месяца. Не мог получить ни тейк ни стоп. Неприятная сделка была. Может быть и быстрые. Не буду спорить. На данный момент хочу по нефти...
Для моей торговли мобильный терминал не подходит. Я торгую на чистом графике, никаких индикаторов. Я не жду никаких сигналов и уровней. Я торгую без торговых систем. Мои входы чисто на поведении цены, на динамике и характере движения цены. Для меня...