На календаре выходные и традиционно, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF начинаю рассматривать с недельного графика. И могу сказать, что, хоть анализируем с Вами разные таймы, у меня тоже, в качестве вероятной...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе пара торговалась разнонаправленно. Флэт начала недели сменился в середине недели колебаниями котировок с амплитудой до 2000 пунктов. Однако к концу недели ситуация пришла к...
По GBP/USD можно было бы очень хорошо заработать, если продать от сопротивления 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи по 1.3380. Я думал над этим, но видел огромный риск того, что цена пробьёт его и поднимется до максимума. Этого не случилось и...
Итоги торговли за период, на Pamm/Copy счете 25.04.25 по 10.05.25. = 1% от депозита на начало периода Общая доходность по счету достигла нового значения по эквити и составила +171%(или 128% в абсолютном выражении относительно средств на счете). За...
Активность покупателей по паре AUDNZD в конце концов привело к отбою и развороту цены вверх от уровня 1.0640 и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО из...