Сдулся данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, а...
Хорошо, когда собственные ошибки приносят хоть какой-то положительный результат и, наверное, этот момент очень важен, когда мы не пытаемся думать, что все против нас, а ищем пользу в ситуации и извлекаем её. Безусловно у каждого есть свои...
Гляжу я на NZDUSD и вижу тут картинку не совсем понятную. Покупателей определенно опечалил этот маневр вниз. Но вот пятница в общем оказалась позитивной достаточно. Конечно это не разворот полноценный, но по крайней мере дали пробраться выше...
Доброе утро! По GOLD пятница оказалась коррекционным движением и цена пробила сопротивление по цене 3320.31, к нему и вернулись на закрытии недели и теперь по моим предположениям цена откроется с приоритетом повышения к сопротивлению по цене...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...