EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробитое сопротивление 0.94117. Цена закрылась около сопротивления 0.94708. Сопротивление это протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.95192. Если цена...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз Как мы видим на графике Н4 я изобразил постепенное...
Сразу никогда ничего не получалось. Вроде сколько бы трейдеры не долбали тестер стратегий, однако не все так правдоподобно и не каждому удастся заработать на рынке исходя из проверенной ТС. Опыт на рынке нужно покупать, а какой опыт может быть...
Вероятно сегодня рост цены на природный газ #NG может остановиться и даже начать снижаться, во всяком случае сегодняшний максимум на отметке $3.570 оказался несколько ниже вчерашнего максимума, а сейчас цена даже пытается идти ниже цены открытия,...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 152.75 и выше дневного Pivot уровня 152.24. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.25 ожидаю рост...