Ну и правильно сделал, Роман. Привет! Реакция на сопротивление 1,3183(4/8) хоть и была в виде отбоя вниз, а развить коррекцию не смогли, после чего вообще пошло скопление четырёхчасовых свечей вблизи данного барьера как видно на H4 графике GBPUSD....
Тем не менее в данный момент цена торгуется выше дневного пивота, который расположился на уровне 84521, и продолжает расти. На тайме Н4 на грани активации находится сформированный пробой. Активация приходится на уровень сопротивления 86223. В...
Спасибо большое за ответы! Еще вопрос, я поставил CyNera на VPS, нужно ли перезагружать терминал раз в сутки или после каждой сделки?...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Ну только ради стейкинга с моей небольшой суммой в 9 тысяч монет, покупать подписку точно нет смысла, чтобы получить дропп в место 3 долларов 4,5 - это экономически не целесообразно... Галхе Скор я покупал за 5 долларов на целый год, то тоже,...