Не знаю, как Вы, но про себя могу сказать, что уже, практически, привык, что GBP/CHF не привлекательна, и не интересна для торговли. Но, как говорится, "привычка - вторая натура"...Когда то GBP/CHF был не только подвижный, но еще и техничный и...
Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2743.21 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это может...
#USD/CHF. ПРиветствую, коллега. Вполне может быть и так, а сегодня американцы решили повторить торги понедельника, но без этого непонятного импульса. Но снижение от уровня сопротивления, что на 0,9110 по итогу получили и на данный момент USD/CHF...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Удачной торговой недели всем. Кто владеет инициативой покупатели или продавцы мы с тобой можем увидеть только после того как Америка закроет день. Ведь на данный час, только американцы не отыграли свою собственную...