Валютная пара EUR/CAD торгуется в рамках глобального восходящего тренда. На графике хорошо заметны попытки продавцов сменить динамику но пока безуспешны. Сейчас цена находится ниже сопротивления 1.6075. Заметны активные попытки пройти эту отметку. В...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Индикаторы RSI и MACD в настоящий момент времени настроены в разные стороны, потому как RSI встал нейтрально, а MACD рисует шорты с нарастанием объёмов по ним. Ниже текущей цены GBPUSD вижу важный на мой взгляд уровень 1.3353, который похож на...
Примеров с миллионами я, например тоже не видел, зато своими глазами видел, как люди неделю радуются разгону, а на восьмой день ловят один импульс и всё. Про новости частично согласен, без понимания контекста торговать сложнее. Но сводить всё к...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9830. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...