На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как...
Где-то примерно так оно у тебя и было я помню лет в 5.300 -5.500 что ли ты практически на самом максимум купил. Потом цена вниз пошла у тебя же ещё и продажи были, но продажы ты потом закрыл и дальше кажется были качели ты порубил убытки. Ну так...
USDCAD - W1 На недельном графике USD/CAD пара вплотную подошла к стратегической зоне поддержки в районе 1.3570, которая совпадает с нижней границей Полос Боллинджера. Несмотря на то, что индикатор Awesome Oscillator (AO) находится в отрицательной...
Привет, друзья! Пара доллар-ена сформировала новый коридор, который снизу ограничивает уровень 155.46, который стал сопротивлением, а сверху - уровень 157.50, который стал поддержкой. Следующий значимый уровень снизу находится далеко - это уровень...
Сколько эти пары моих счетов погубили не сосчитать, но справедливости ради и Профит хороший выдавали. Нормально сегодня нефть погуляла, сперва долларов на семь наверх поднялась, потом долларов на пять вниз потом снова наверх. На призовом счёте я на...
Ту продажу не стал оставлять по той постой причине, что вероятность закрытия окна была достаточно высокой, а вот как себе график поведет после ее закрытия, это был большой вопрос, а мне уже спать хотелось, вот и поставил на нижней границе окна тейк...
Многие начинали обучаться трейдингу именно на бонусных счетах, спустя время регистрировали реальный счета и уже на них продолжали торговать. Это очень хорошая поддержка для начинающих трейдеров, у которых может отсутствовать лишняя копейка. Знаю...
Еще на прошлой недели, сразу, после сброса в фигуру 155, USD/JPY откорректировалась, но, совсем, немного и зафлэтила, в весьма, узком диапазоне - около 80-ти пунктов, между уровнями 157.24 и 156.45. Конечно, очень часто (но в основном, на других...
У меня, как обычно, с высоты рассматриваю варианты на продажу, а с глубин - исключительно, в лонг. Конечно, рынок вносит свои коррективы и сегодняшний день не был исключением на EUR/USD. Причем, как начались сюрпризы на открытии торгов, так, можно...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас идет...
Доброй ночи Krimka . Торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Возможно это действительно начало падения, но если обратить внимание своё цена до сих пор находится в рамках проторговки - 1.16762 - 1.17362 и цена ещё раз может отскочить в лонг,...