EURUSD H1 Пара тут отбилась от сопротивления 1.11389. Сработали здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 1.09781. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше в итоге стала...
Да. Надежда хороша чтобы не пасть духом, что ли. Она поможет если там не дай бог болезнь, или некая сложная ситуация, когда надо барахтаться, а не свесить лапки. Тут да, без вопросов. Но у нас иная ситуация - нам надо не выбраться из сложностей, а...
USDCHF H4 Пробивались верхние границы трендового канала. Когда пробило верхние границы, сработал объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в трендовый канал, потому что здесь не было никакого объёма в покупку на пробой трендового канала,...
Подумал Вася одним утром, собираясь на работу и забыв перед выходом заглянуть на...
А вот теперь пробуем сложить эти два предложения. Если так просто сделать со 100 баксов 100к, то на каком вы сейчас этапе? А теперь та же стиуация но с плечом 1 к 20, сколько тогда нужно времени для выполнения такого плану. Без плеча на рынке...