Пара NZD/USD завершила торги, вернувшись к уровню 0.5736 (Мюррея 6.8). Тем самым она разделила общую тенденцию по росту курса американского доллара. О серьезности намерений продавцов можно будет судить по тому, сумеют ли они справиться с этой...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...
Коллега, я ведь не просто зашёл и жду роста. На данный момент я наблюдаю и ожидаю, что рост всё-таки пойдёт, потому что есть расширение недоработанная точка Но пофотоэене если зайти Сейчас, то можно на обновление минимума получить хорошую просадку....
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию анализ ситуации на ЗОЛОТЕ. Анализирую с высоты дневного таймфрейма. Последние 9 торговых дней явно показывают о готовящемся развороте: падение цены на объемах, а рост на уменьшающихся объемах и в конце узкий...
Ну в принципе понятно, что заработать на этом сразу же не получится. Грубо говоря, сразу выйдешь в ноль или небольшой минус, но за то шанс есть на то, что дадут дроп. Короче, по желанию нужно делать. Завтра наконец-то приеду домой и смогу...