Удача сопровождает не всех людей. Всегда удивляло то, что некоторые люди будто привили к себе удачу, им везёт почти постоянно, только чёрный кот обычно испытывает неудачу. Оценивать свои способности на рынке можно исходя из результата. Конечно...
Не знаю, что там на фондовом рынке - я там не торговал. А вот то, что наличие коррекции не зависит от направления движения цены - это могу сказать точно. Как на росте так и на падении работают в общем-то одни и те же математические закономерности....
То что исключительно, вот это то вероятно так и есть, только что в этом хорошего. В том, что зачем то придумали псевдо терминологию, от который от части многие торгуют, но по прежнему мало что понимают. Взять хоть любителей локов, у которых и в тут...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 0,9255 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня 0,9415, оттуда цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...
ixion, Дорого времени суток. После вашего сообщения всматривался в график USD/RUB. И хочу сказать спасибо вам. Обнаружил несколько интересных вещей на которые раньше не обращал внимание, а они имеют значение. Что я имею в виду. Во-первых, я обратил...