Соглашусь, что конфликт двух стран замедляет движение финансовых инструментов, но вчера золото продавило недельную трендовую линию, и теперь покупатели доллара плавно перетекут в золото и крипту, однако в отношении валютных инструментов индекс...
По паре USD/CHF покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.8119, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
Меня пока продавать данную валютную пару совсем не тянет. После вчерашнего северного импульса цена за время Азиатской сессии выполнила мелкий откат к уровню дневного пивота 0.8087, толком даже не протестировав его. А в данный момент покупатели снова...
GOLD Вчерашний прогноз на рост отработал, мои цели 4062,50 достигли, и на этом не остановились. Максимум вторника - 4086,79. При этом дневная свеча не просто бычья, она обновила сразу три максимума, понедельника и среды-четверга прошлой недели. На...
GBPUSD Вчера продавцы отлично себя показали, из твоих целей первая отработала, до второй не дотянули, лоу дня 1,3358. Я купила. Сигналы продаж были ещё на азиатской сессии, я их проспала. А вот сигнал покупок после снижения от бычьей Бабочки на Н1...