Логично, что у ДЦ есть своя заинтересованность в том, чтобы показатели памм-счета выглядели как можно более привлекательно. Но дорисовывая реинвестирование они не только улучшают хорошее, но и ухудшают плохое, ведь и в случае убытка кривая...
Наверное, мы за последние 2-3 года привыкли к тому, что USD/JPY летает по графикам, причем, летает стремительно и на серьезные расстоянии. И помнится, что внутри дня, даже определил, что если не будет движения в 300 пунктов, открывать сделку в...
Вот у меня пр использовании замка тоже были проблемы с правильностью определения точки разворота. Получалось несколько раз выходить с замка когда цена делала ложные движения. Поэтому сливались счета очень быстро да и накопление объемов при...
Ну к вечеру напоследок подкинули и мне 30к энергии, 500 с небольшим токенов получилось за день, все лучше, чем 100 или 200 всего лишь. А то весь день по тысяче, ну прямо вообще обидели. Ну ладно, это они знают, что ты там донатил и тебя...
Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...