Привет читающим. Конечно, зачем нужен счёт в биткоинах? Меня и доллары устраивают, как и рублёвый счёт раньше устраивал. Может быть я что - то недопонимаю? Главное работать в прибыль. Если нужен счёт в биткоинах, так на InstaSpot есть вроде бы...
Приветствую. И в любом случае эта неделька была бычьей и для пары EURJPY. К тому же сам не ожидал такого существенного роста. Но в принципе тут рулила именно иена, которая просела на заседании банка Японии. А когда была прессуха вообще провалилась,...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD на графике-D1. Да, возможно в будущем мы получим повышение цен к уровню 1.4670. Да, торговый день завершилась в цене 1.4373. Если полагать, что курс торгового инструмента...
Привет, я еще захаживала в дневник Сохрани счет, правда там уже и автор куда-то делся давно по инерции с кем-то общалась иногда и все, в основном в парах и прогнозах и в криптовалютах ветке. Ну она бегала в целом быстро, но зато там флэт четкий...
Если торговать на грани фола, то можно зарабатывать и больше 20% в месяц. Вот только навряд ли такой счет продержится хотя бы год. Поэтому непонятно, почему они нам постоянно тычут под нос этими процентами, если в нашем подходе не предусмотрена...