План на завтра валюта: 1) Евродол- после пятничного импульса, (а я еще в сделке) если выбьет, то: тренд вверх и значит рассматриваю только покупки, 1 зона/buy - 1,0458; 2 зона/buy - 1,0431 Цели - 1,0524-1,0337; 1,0558-1,0566. Стоп за ближ. мин. или...
Евро отложил пессимизм в сторону Эйфория по поводу того, что Дональд Трамп не ввел тарифы сразу же после вступления в должность президента США оказалась настолько большой, что индекс USD отметился худшей неделей за 14 месяцев. Это позволило EUR/USD...
USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и когда было объёмное снижение я предполагала что пара вынесла все стопы покупателя....
А, кстати, в этом есть достоинство Форекса - то что в этой сфере есть у брокеров много различных конкурсов, где можно заработать денежные средства такие брокеры как Instaforex дают бонусы , на которые мы торгуем и выводим деньги и не тратя при этом...
Даже если Форекс является для трейдера хобби, то почему вы решили что он не может приносить стабильный доход? Считаю, когда человек относятся к Форекс как хобби , как раз он меньше нервничает , больше торгует с холодной головой, он не гонится за...