Ну, не знаю. Я сегодня над этой прогой посидел немного — реально затягивает. Русского языка нет, но значения кнопочек можно тут же перевести. Действительно, можно систематизировать данные которые есть на компе в одном месте. Сделать тот же дневник...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Около верхних границ диапазона. набирала объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 1.23654. Был здесь...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...
#GBP/USD. Приветствую. Да, тут уж точно, что мажоры дали движение, по сути, в пятницу аналогичное тому, какое было на инаугурации в понедельник. Смотрим на график дневного торгового диапазона по GBP/USD. Сопротивлением выступает ЕМА50, которая...
Приветствую. Может так получиться, что после открытия рынка здесь в этих краях захотят производить набор новых торговых позиций по объёмам, а если это действительно будет так, то тогда дальше может начать работать такой сценарий USDCAD, как на моём...