CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и по сути, потенциал для продолжения роста еще есть, однако, есть некоторый технический уровень, который как мы видим...
То, что у вас после оптимизации такой результат оказался, нет ничего удивительного для меня, потому, что в версии 7РО-07-03-05 нет проверки на ошибку ситуации, когда Трейлинг степ > Трейлинг стоп. Естественно, что это сочетание не правильное,...
Приветствую дамы и господа. поклонники евро профита! Пару - тройку слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации. EUR/USD тайм Викли по ценам хай лоу. На недельном тайме евро, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения) недельной...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Завтра важный день для данного торгового инструмента. Во-первых: новости по нефти и во-вторых: процентная ставка и в третьих: два дня до среды не было никаких новостей, что дало возможность на спокойном...
Ну как же нет спекуляций? Ты выбираешь контр-актив, чтобы защитить от падения основной актив и заработать по-сути в два конца и на росте и на падении. Это и есть спекуляция. У меня же нет задачи заработать и на росте и на падении от цены, мне...