Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10657. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10190 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
В своем вчерашнем посте я довольно скептически отнесся к южным закидонам биткоина. Очень бодрящей показалась мне бычья свеча вторника. Но сегодняшние торги остудили мой покупательский пыл. Ещё немного и продавцы смогут протестировать круглую...
Приветствую. Европа ведет себя сегодня очень спокойно. Волатильность довольно низкая. Скоро выйдут данные по пособиям по безработице. Я все же думаю, что эти данные проигнорируют и будут ждать выступления Трампа. Техническая картина в паре EURUSD у...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.11727 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Приветствую. #Bitcoin продолжает снижение, получив отскок от уровня 107232 , достигнув уровня 101562,находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(101793-100230), который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост на слом ТФ М15 на бычий, с...