Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы умнее, и наверное по умолчанию ещё и красивее Есть чёткий стоп и профит, соблюдены мани менеджмент и мы решаем только за себя. Мы...
Так на форексе нет смысла в торговле без плеча. Волатильность не та. Это крипту можно торговать без плеча так как там монетки могут более чем на десяток процентов за день летать, а на форексе такого нет. А это довольно распространённое и ошибочное...
Я не гуру кодинга, чем смогу-помогу. Развлекайся!...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар пока ничего интересного нет, но хочу на следующей неделе посмотреть прорвётся ли цена ниже уровня 0.6060. Либо же всё-таки бык окажется сильнее и пойдём выше 0.6283. В идеале мне конечно не особо...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...