Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы можем провалиться по паре AUDUSD, тем более, что и сегодня пытались снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась....
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод III. В то же самое время на GBP/USD происходит нечто: Пора закрывать эти 7 пунктов. При закрытии какое то меню выскакивает. Что то типа согласия на торговлю в один клик, если я правильно понял. Пока замешкался...
Уважаемый Ланселот! Если возможно разрешение ситуации, которую я озвучил в пользу Цезаря и если он захочет им воспользоваться, то дайте шанс. Я в любом случае покидаю конкурс навсегда. Желаю Всем...
Старшие таймы GBP/JPY, в том числе, дневной, посмотрю на выходных, а пока оцениваю ситуацию на этом кроссе сквозь призму возможной торговли и открытия сделок. Сейчас же взял самый информативный тайм - Н1. И здесь у меня вот какие выводы по этой...