Разбираем форекс против опционов. Пока форексник получил 139 пунктов прибыли, а опционщик 106, но мы откроем новую позицию. Это видно на первой картинке. На второй- продаем 1 фьючерс 1.1146, а по опционам продаем 2 колла 1.115 по 73 пункта. Будем...
Приветствую Вадим. Четырёхчасовой график EUR/USD В краткосрочной перспективе я также отдаю приоритет отработке сигналов на продажу. Сегодня на четырёхчасовом графике валютная пара EUR/USD после перекрытия гэпа отработала сразу несколько целевых...
интересный инструмент. Игнорировал его, думал там стоимость пункта большая. Даже открылся, чтобы проверить что и как. Инструмент, возможно, и интересный. Однако, как оказалось, залог по индексу #N225 при минимальном объёме 0,01 лота составляет 4...
Я тоже вроде как выполнила это, просто не серого цвета там это задание, как первые два. Да вот это при входе, медалями их там обзывают, а чего-то грубо "мордами". Такие каждые восемь часов бесплатно получают. А вот задания касающиеся получения...
Эх, вот так оно у нас и получается "сказать, не значит сделать"... Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового...