AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня также движение идет на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
То, что мы получили довольно стремительный рост по USD/JPY за последние два торговых дня, отрицать не получается. Более того, на этом движении заработать у меня не получилось, поэтому вновь могу себя отнести лишь к диванному аналитику. Ты так это...
Если решение Банка Канады по процентной ставке, которую он должен понизить, пришпорит продавцов, которые и без того проявляют достаточно высокую активность, пара CAD/JPY проломит основание 107-ой фигуры (Мюррея 1.8) и двинется к уровню поддержки...
Вот именно, что должны показать слом волны роста от 1,0371, так всегда делают при окончании а-в-с роста, так почему в этот раз должно быть по-другому. Другое дело если немного не дойдут до 1,0371 и откатят высоко, такое тоже бывает, но нисходящую...
EURUSD. Доброго. Ну, вот хорошо что не стал в покупку лезть я, свечи быков были не очень эффективными. Сегодня ситуация вроде бы по лучше у покупателя, объёмы появились в зоне покупок прошлых 0430-0374. И, ещё одна штука прошла, это поглотили...