Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6213. При поднятии цены графика до уровня 0.6224, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6202. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Привет 11bish! Я в свое время много времени отдала поиску стратегии с использованием ИИ. Да и на Форекс он пришел в 2016-м году, кажется. Даже раньше в профильных журналах уже появились коды , как программировать NeuroShell Daytrader. Его мозгов...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в южном направлении, медведи всё-таки перехватили инициативу в свои руки. И в данный момент вероятность продолжения снижения по технике остается явно выше. Но это в глобальной...
Вот на EURUSD все разыграли точно как по нотам, пробили недельную цель 1,0386 и забрали долг 1,0346, а 1,0337 не забрали. На премаркете 1 января откатили ровно к 1,0386 и оттуда снова вниз пошли с открытием рынка в ДКЗ 1/2 1,0356-1,0346, что...