Да я тебе просто показал для примера, что даже не зацикливаясь исключительно на проекте, делая дневные дейлики которые занимают пару секунд времени, я в этом моментуме набрал 5200 очков за месяц, а если бы на этом аккаунте продлил бы подписку, то...
Все старания продавцов оправдались по паре USDJPY на этом графике дневном и как начался снова нисхоящий тренд от уровня поддержки 151.20, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж. Двумя поделюсь....
Трейдер, работающий на старших таймфреймах D1 и H4, должен уметь фильтровать экономические новости, не поддаваясь рыночному шуму. Важно понимать разницу между действительно значимыми событиями и информационным фоном. Ключевые решения центробанков,...
USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Как и предполагалось, цена сегодня прогулялась в селл, более чем на 600 пунктов. Давно ожидала вынос уровня 1.38115. По данной паре сижу на заборе. Есть мысли, что цена сходит в бай к уровню 1.39750, но на...
Сейчас ситуация на рынке очень странная: одни пары и инструменты не торгуем, потому что они стремительно летают по графикам, пробивая все на своем пути и никакие расклады и ориентиры не работают. Другие, наоборот, двигаются, более чем, скромно,...