А кому-то и пообщаться, смотрю, хочется очень, поскольку общения не хватает. И ещё меня удивляют эти люди, которые рассуждают о том, что нужно общаться только по торговле исключительно, причем желательно только графиками, а вот какие-то...
Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...
Я тоже склонен полагать, что это скорее технический фактор. На данный момент видим коррекцию по торговому инструменту #CL, которая впрочем уже немного затянулась и цена фактически дошла до круглого уровня сопротивления 60. И если нет ничего такого,...
На мой взгляд, если что то и не получается на NZD/USD, так это нормального коррекционного снижения, пару, чуть ли не ежедневно подкидывают все выше и выше. Но мне на таких высотах, по текущему раскладу рассматривать покупки - это против моих...
У меня сегодня все вполне нормально, я с утра собирался покупать и в этот раз с прогнозом все же не промахнулся. Хотя и не понимаю, что происходит, потмоу что сейчас снова доллар снижается, Золото растет, что говорит о том, что отношения США с...