EURGBP H1 Пара здесь снижалась от меток 0.84433, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт до поддержки 0.83876. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до отметок 0.83753. Был...
GBP/JPY, вчера закрепилась под уровнем поддержки 193.54, там же, сформировалась точка входа на селл, и продавцы, продолжили движение в сторону юга, к следующему уровню поддержки 192.00. В итоге, данный уровень был повторно протестирован, но...
EUR/AUD всю неделю двигалась внутри небольшого узкого восходящего канала и пока пара его не покинет, движение в его рамках будет продолжаться. Границы канал выступают в качестве линий сопротивления и поддержки, а при определении точек входа в рынок...
Всем доброго выходного дня. По итогам торгов по паре EUR/GBP не большой пятничный флэт в узком ценовом диапазоне завершила торги в районе цены 1.8371. Евробюрократы хоть и отложили идею свою вода торговых пошлин в отношении США базовая валюта так и...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...