Доброе утро! Продолжили вновь давить по GBP/USD вниз... Безусловно, мне этот сценарий не очень нравится, так как я больше склоняюсь к варианту с восходящим движением, а тут устроили опять вынос мозга. В текущей ситуации хоть и сохраняется сценарий...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару, прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 1.22166. Цена откатила от этой поддержки и закрылась она выше этих уровней, так как поддержка была протестирована то я приоритет на пятницу отдавал...
Доброе утро Вадим, отличного выходного дня и мирного неба! #CL / Нефть / OILUSD Ну вот, котировки нефти возобновили нисходящее движение сумев всего лишь ненадолго проколоть круглый уровень 80 долларов. Похоже рынок начинает немного приходить в себя...
Я тебе скидывал сайт популярный где за пять секунд все ошибки показывает. Никаких проблем нет и очень удобно пользоваться им. Скопировал свой текст, вставил на сайте в окно и видишь ошибка и варианты исправления. Общайся больше. За такие начисления...