Приветствую. Обновило еще как золото GOLD максимумы, лучше и не бывает по-моему. При этом и пробежка за вторую половину недели оказалась колоссальной, как и в общем недельный ход, пожалуй стали свидетелями одной из самых волатильных недель за...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Сегодня на демо счете 366 я начал тестовую торговлю под условным названием "5% В ДЕНЬ". Совершено несколько сделок, получена прибыль 5.88%, после чего торговля была...
По GBPUSD ситуация сейчас весьма опасная, поскольку волатильность довольно сильно выросла за последнее время и поход на 350 пунктов за столь короткое время должен пугать трейдеров внутри дня. В поддержку продолжения роста может играть фактор выхода...
Да мы все делаем ошибки и делаем потому, что не возможно все точно предусмотреть и отреагировать на какую-то смену движения тоже нельзя. Цена все время болтается и определить разворот по=можно когда цена уже прошла какое-то расстояние обратно,а мы...
Привет! С именем не ошибаешься, я давно уже размышлял про торговлю криптовалютами и на бирже байбит и даже на форуме тему заводил, но как то не пошло это у меня, хотя возможно это и правда дельная тема. Ты торгуешь на мелких фреймах? Вообще у меня...