Предыдущий мой вариант развития индекса #USDX на Н4 в качестве восходящей начальной диагонали уже неактуален из-за «слома» ее внутренней структуры текущим снижением котировок актива. Теперь становится приоритетным сценарий развития индекса,...
Привет по паре EUR/USD, думаю что где то на 14 фигуре может быть разворот на юг, а пока что продолжаются попытки юга, думаю что на США сессии будет все видно и ясно, к тому же среда должна уже определится окончательно с направлением, и я пока вижу...
Привет, Алексей! USDCHF, H4. Воспрял, но не очень. Опять пошло ослабление USD, но тут на USDCHF ничего не меняется. Но, я всё равно вижу движение вверх, потому что есть хорошая серия сигналов на RSI на север. Поэтому север не отменяется. Рост будет...
GBPUSD 07.05.2025 Пара GBPUSD насторожила всех трейдеров. Одни поднимают руку за продажи, другие за покупки. В текущей ситуации это нормально, так как действительно есть предпосылки для этих сценариев. На Н4 тайме есть как сигнал на покупку (по...
Доброе утро коллеги. Сегодня "отсеивал" стандартно: - Азия отработана сигналы продаж М30 "Дневник 10% в день к депозиту", и М5 "индикатор Тренд Про", Н1 "Стата рисунка" говорит о вероятности слива продажи со старта и лучшего варианта покупки, после...