Я особо не вникал, но сегодня услышал, что если ты сделку открыл в 17-30, а новости в 18-00, то ты должны в любом случае закрывать сделку за 10 минут или 5 минут до новостей. Вообще условия не выгодные для торговли получаются у них. Если и...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре AUDCAD. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.86040. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Litecoin LTC 04.04.2025 Вот! Золотые слова! Я никак не могла охарактеризовать происходящее. У меня на уме только ругательство "а-та-та" и "ай-ай-ай". По монете я пока наблюдаю. Она дает сигналы в обе стороны локально, но также и рисует расширение. ...
NZD/USD M15. Пара здесь пробила сопротивление 0.58228. Был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до поддержки 0.57920, был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до...
Ну вот, цена и пришла туда, куда мне надо было позавчера, но из Дональда, который много накрякал, в Сочи на выходные не суждено поехать теперь! Буду на заборе, хоть не под забором. ...