Красиво подвела под рынок... Что для меня, несколько неожиданно, относительно планов и ориентиров по EUR/USD относительно вчерашнего дня. Итак, вчера протестировали фигуру 1.17, протестировали уровень пивот 1.1706 и даже, небольшой заброс сделали...
Привет, Татьяна дней моих суровых. В прошедшую субботу, т.е. 02.05.2026 г., в своем прогнозе на эту неделю писал, что пара EURUSD пробьет уровень 1.1680. 05.05.2026 года пробила. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD находится на...
Именно по этой причине я уже давно не реагирую на подобные сообщения, хотя лично у меня нет пользователей в разделе игнорирования. Тем с кем общаюсь, сразу отмечаю для себя их сообщения и именно на них отвечаюс, остальные никогда не читаю, да и...
USD/CHF По франку вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Сегодня на азиатской сессии...
Имеет значение, как ты сам относишься к этим убыточным сделкам, то бишь просадке. Некоторые над ними трясутся, не в силах закрыть, другие, как мы с легкостью закрывают и забывают, продолжая работать дальше. У меня постоянно присутствуют убыточные...
AUDJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
GOLD Золото торгуется с повышением котировок на текущей Азиатской сессии как и весь валютный рынок в целом, где продолжаются споры между Американским долларом и валютами других стран, которые привязаны к курсу гегемона. Ну а золото в последнее время...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Как говорится, лучше бы я купила вчера, а не ждала большей глубины для открытия длинной позиции. Так и вышло, что весь внутридневной рост прошел мимо меня и в данной ситуации остается надеяться, что сегодня все таки смогу...
Привет Сергей, что-то такое слышала, но о том, что данные счета можно привязать к бонусам, о таком не знала. Мне не так важен набор торговых инструментов, как важно отсутствие свопов по торговым парам. Если есть такие счета, я обязательно...
GBP/USD. Вот и у меня вроде бы остаются варианты по рассмотрению именно северного зигзага, но как-то исполнение у нас получается не очень. Ну, или я просто терпения уже напрочь растеряла... С таким рынком, который мы наблюдаем в последнее время,...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...