Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Справились на отлично. Меня смущает по северу только то, что есть на 4 часах дивергенция вниз, возможно она не будет отработана, а такой пропуск сигнала - это сигнал в противоположном направлении. Значит, с 145.50...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Приветствую. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD закончила торги по цене 1.3302. На дневном графике GBP/USD наблюдается умеренный восходящий тренд, после резкого падения, произошедшего ранее в 2023 году. Цена в данный момент торгуется...
И не лень было тебе перечитывать тему в поисках мох сообщений для этого поста. Что ты этим хочешь сказать? После многочисленных нападок в разных темах я прекратил публиковать и показывать сделки, а потом и заработки. Те скриншоты, что я показываю...
#Bitcoin Покупатели показали рост до 105000, дальше путь к обновлению хай 110к. Минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 всё также находится на отметке 102300, пробой который развернёт тенденцию вниз, если конечно получим закрепления цены ниже этой...