На дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре AUD/USD для меняне совсем понятная и думаю, что есть смысл поискать правду на более младших временных периодах. А зря, на больших тайм фреймах как раз просматривается смена долгосрочной...
Здравствуйте, GORD! #XAUUSD, D1 Да вроде понятно куда будут падать, как было понятно, что будет коррекция по золоту. Сопротивление развернулось вниз, а значит будет движение вниз продолжаться и содержать в себе импульсное ядро, которое только...
NZD/USD. Прибыльного дня, Kongo! Коррекцию по паре вроде начали, но для продаж желательно подождать закрепление ниже 0,5900. Пока сохраняется вероятность ложного пробоя сопротивления для сбора ликвидности. Если день закроют выше, то, скорее всего,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. В пятницу по паре также шли покупки. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
А Я задумался, ведь это так. Все 2 года торгую и всё сливал, дисциплина может стать оковами. Или будет мало прибыли.. Давай на "Ты" просто коллеги по форексу. Я в общем решил в этом году изменить всё к лучшему и по полной занялся форекс торговлей,...