Привет. Если ты смог влезть в мозг этого робота и узнать, когда формируются сигналы, так может можешь немного подправить его, чтобы он торговал больше времени? Все уже признали, что робот часто открывает сделки в не самом лучшем месте, это видимо...
Ну, согласись: печалька обычно случается, когда где-то чего-то ждешь. А коли не ждешь - то и душа не болит Итак, что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель...
Мы давно на рынке,давно в него погрузились и видимо никто из нас таких которые уже давно на форексе отсюда уже не уйдут, а все потому что у каждого из нас есть большие надежды на форекс. Кто то хочет дополнительный заработок,а кто то стремится...
Сергей, приветствую! Ну, раз тебе понравился мой Семафор, то по заявкам слушателей - пожалуйста - тебе еще картинки с его изображением и песня - по мотивам его показаний )) Что на сейчас просматривается по NZD/USD по дневному графику по...
Думаю, что если на суб счёте будут храниться деньги, тогда его не отправят в архив. У меня в личном кабинете все виды суб счетов отражались, правда ни на один не заходил с помощью терминала. Вот уже скоро появятся бонусы и можно будет торговать,...