Не смотрела так прямо это, но штук 100 точно сегодня чатов удалила, даже несколько игр. Ну премиум я впервые взяла с первыми еще играми, там как раз что-то давали, какие-то "плюшки", ну и удобно звездами было оплачивать так было. Потом привыкла,...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...
Все равно до уровня еще есть немного движение и скорее всего цена сходит еще к этому уровняю, а потом уже может и отобьется. За фунтом пока наблюдаю,а вот войти как-то немного побаиваюсь. Сейчас больше продажу и в перспективе, но вот цена еще может...
Нормально так 12%, я еле процент получил сегодня)) эх по ходу не видать мне первой сотни , хотя многие сольются еще в течении недели.. "Кто ты воин?..." Признавайся кто ты из них, потому что если у тебя 12% то ты должен быть в топ 20 определено)) ...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.05 и выше дневного Pivot уровня 147.45. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.35 цена пойдёт к...