Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже пробит дневной пивот,...
USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, в ходе анализа движения валютной пары USD/CAD, проще опустить все новостные перипетии, которых слишком много и они раскачали данную валютную пару так, что она никак не может определиться с движением. Потому, думаю,...
Привет всем участникам данного конкурса! Это условие еще в силе?! Прощаем, понимает. От 6 марта пост, время уже появилось, готовы отвечать и ставить отметки "ок"?! Пока нет. Участник Сaesar, он же Цезарь, с лавровым венком наперевес, показывает...
Если быть точным, то GBP/USD не дошел до уровня 1.3000 всего 12 пунктов. Цена когда совершила бычий импульс, резко откатилась и оказалась на предыдущей верхней точке, где область сопротивления. У меня этим ростом протестировали сопротивление 14.6%...
Вчерашняя третья сделка давно сегодня отработана с тейк профитом у брокеров с нормальным спредом, у всех. Уже и забыли про неё. Наверное в ИнстаФорекс не отработана из-за большого спреда. Чем больше спред тем выше открылась сделка на покупку и...