Ура! У меня сделки закрылись с прибылью. Куда теперь встану, пока не знаю. Бонуса кинули чуть больше четырёх и я уже присматриваюсь к микро - контрактам по нефти, но ни чего подходящего пока не торгуется. Вот что я понял из своего прошлого по...
EUR/JPY. Привет Володя! Интересно ты "обозвал" свечу с высот D1. В итоге к концу дня валютная пара показала нам, что такое ущербная свечка. По сути дела, с высот дневного графика можно говорить о формировании медвежьего поглощения, а значит это...
EURJPY. 29.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от...
Добрый день. Сегодня утром GBP/USD краткосрочно развернулся вниз, цели у мишек это прежнее недельное сопротивление 1.34180, при пробое вниз продавцы начнут толкать цену к 1.33900. Ну а желанная цель при прорыве которой цена развернётся вниз это 50...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного уровня 7/8...